Об Институте

cropped-logo-inpolit-РУССКИЙ-1.pngИнститут публичной политики и консалтинга (ИНПОЛИТ) — независимый аналитический центр.

Наша стратегическая цель — сделать украинскую публичную политику качественной.

Наша тактическая цель — обеспечить качественное сопровождение политической и общественной деятельности, в том числе и электоральных кампаний.

Наша команда консультирует руководство политических партий, народных депутатов, депутатов местных советов, независимых политиков и общественных деятелей, а также оказывает свои услуги для политических партий и общественных движений.

Опыт нашей команды, включая узконаправленных экспертов, аналитиков, политических консультантов, политтехнологов предложит оптимальные пути и широчайший инструментарий для достижения Ваших политических целей.

Эксперты ИНПОЛИТ принимают участие в публичных и закрытых круглых столах, конференциях и экспертных обсуждениях, а также ИНПОЛИТ является организатором такого рода мероприятий.

Почему мы создали Институт?

Нам надоело наблюдать плоскую политическую игру, низкий уровень профессионализма политиков. Мы хотим поднять на новый уровень Украинскую политику как местного, так и национального уровня.

Руководит ИНПОЛИТ Сергей Быков, политконсультант, за плечами которого целый ряд победных кризисных избирательных кампаний, подтвердившихся прогнозов, успешных общественных организаций и политических проектов.