Бесы не остановятся. Почему Порошенко спекулирует на религиозной теме?

Политолог, член независимого пула экспертов ИНПОЛИТ Руслан Бизяев на своей странице рассказал , почему президент Петр Порошенко «решил спекулировать на религиозной теме».

Создание УПЦ (ПП) — очередная попытка разорвать страну и » убрать с дороги» каноническую Церковь. Но на этом пути шкиряков, геращенок и прочих турчиновых с порошенко встала » партия мира» и » сука православная» Вадим Новинский.

Знаю по нашей Черкасской епархии как много ( но не публично) Вадим Владиславович помогал в самые трудные минуты 2014-2015 годов и продолжает это делать сейчас. Бесы конечно не остановятся. Время начало работать против них. Надо выстоять. А выстоив-победим. Верю.

«За последнее время мы слышали много заявлений Петра Порошенко в тех вопросах, на решение которых он не имеет никакого влияния. То он обращается к Совету безопасности ООН с целью ее реформирования. Влияет он на это? Конечно не влияет. То он призывает запретить строительство «Северного потока-2″. Влияет он на это решение? Конечно не влияет. И много таких вопросов, по которым он выступает с инициативой, но на их решение абсолютно не влияет».