Бизяев: украинцами пытаются манипулировать, показывая «высокие» рейтинги Порошенко

Политолог, член независимого пула экспертов ИНПОЛИТ объяснил, для чего украинцам рассказывают о росте симпатий к нынешнему президента Петру Порошенко.

«В начале февраля социология показала небольшой рост электоральных симпатий украинцев к действующему Президенту Украины Петру Порошенко. Это правда, выводило его всего лишь на третье место после Владимира Зеленского и Юлии Тимошенко. То есть Порошенко оставался за «бортом » второго тура выборов и гарантированно не ставал Президентом страны. Разрадившийся «контрабандогейт «, в котором замешано ближайшее окружение Президента окончательно оттолкнуло от него не только «еврооптомистов «Лещенко, Наейма и Залищук, но и огромное количество простых избирателей. Отсюда и вал «заказной социологии», — написал он на своей странице в соцсети.

Также Руслан Бизяев отметил, что у кранцами пытаются манипулировать на фоне выборов и показать «высокие» рейтинги нынешнего гаранта.

«Нами пытаются манипулировать с целью доказать, что » пациент скорее жив, чем мёртв «. Но кто в это поверит после расследования «Бигус. Инфо», правдивость которого вынужденны уже подтверждать сами фигуранты? В условиях войны это 100% для импичмента«, — подытожил эксперт ИНПОЛИТ.