Государство-мошенник: что делать, если возникли проблемы с отоплением? — Гаврилечко

Юрий Гаврилечко — член независимого пула экспертов ИНПОЛИТ дал интервью «Першому Козацькому».

«Украина – это государство-мошенник. И если возникли проблемы с оплатой, для начала подается в суд. Желательно иск делать коллективный к Министерству соцполитики с требованием отменить процедуру двойного насчета доходов, потому что это мошенничество, уголовное преступление. И пускай уже Рева в суде доказывает правоту своего учреждения», – заявил экономический обозреватель Гаврилечко.

«После того, как подали в суд, вы перестаете платить. Вам не оформляют субсидию? Изумительно – вы не платите. Никто за вас ничего делать не будет. Если монополист повышает стоимость, потребитель имеет право перестать платить» — отметил эксперт ИНПОЛИТ.

«Но есть незадача – вы просто перестанете получать услугу. Рассказывали, что всех обеспечат субсидиями. Но так не бывает. Бедных и глупых долго обеспечивать субсидиями не получится».

«Индивидуальное отопление – это очень дорогой и опасный способ. Экономически неэффективный. Система централизованного отопления есть везде, где наша погода. Невозможно сдвинуть континентальную плиту Украины ближе к экватору. Это взрывоопасная проблема«.

Украина это государство-мошенник. Юрий Гаврилечко

НЕВОЗМОЖНО СДВИНУТЬ КОНТИНЕНТ С УКРАИНОЙ БЛИЖЕ К ЭКВАТОРУ. #ГАВРИЛЕЧКО"#Украина – это государство-мошенник. И если возникли проблемы с оплатой, для начала подается в суд. Желательно иск делать коллективный к Министерству соцполитики с требованием отменить процедуру двойного насчета доходов, потому что это мошенничество, уголовное преступление. И пускай уже #Рева в суде доказывает правоту своего учреждения", – заявил экономический обозреватель Yuriy Gavrylechko."После того, как подали в суд, вы перестаете платить. Вам не оформляют субсидию? Изумительно – вы не платите. Никто за вас ничего делать не будет". "Если #монополист повышает стоимость, потребитель имеет право перестать платить"."Но есть незадача – вы просто перестанете получать услугу. Рассказывали, что всех обеспечат субсидиями. Но так не бывает. Бедных и глупых долго обеспечивать субсидиями не получится"."#Индивидуальное_отопление – это очень дорогой и опасный способ. Экономически неэффективный. Система централизованного отопления есть везде, где наша погода. Невозможно сдвинуть континентальную плиту Украины ближе к экватору. Это взрывоопасная проблема".

Publiée par Перший Козацький sur Jeudi 24 janvier 2019