Критика Мураева: у власти симптомы звуковых и оптических галлюцинаций — Сергей Быков

Политтехнолог, глава ИНПОЛИТ Сергей Быков прокомментировал критику в адрес заявлений нардепа Евгения Мураева на телеканале «112 Украина».

Вице-спикер Геращенко призвала нардепов бойкотировать NEWSONE TV, а нардеп Береза назвал Мураева ублюдком за высказывания в адрес Сенцова в эфире 112.ua. Друзья, я не доктор, но у Вас симптомы звуковых и оптических галлюцинаций. Иначе, как вы смогли в таком ключе истолковать слова Мураева?

Единственное, что Мураев сказал, что власть пытается делать из Сенцова и Афанасьева героев, мол Афанасьев под давлением дал показания, которые позволили осудить Сенцова. Но на видео допросов Афанасьева видно, что он весел, пребывает в бодром духе и не испытывает никакого давления.

Фактически, Мураев здесь привел те же данные, которые и Ольга Шарий в своем влоге. Единственное оценочное суждение, высказанное Мураевым было относительно попыток власти искусственно героизировать отдельных личностей в своих политических интересах.

Я готов подписаться под каждым словом Мураева на этот счет.

Умение думать и анализировать очень помогает не быть идиотом в современном мире. И, будьте добры, посмотрите ПОЛНОЕ ВИДЕО включения Мураева, прежде чем бросать дерьмо на вентилятор.