Руслан Бизяев о деле Савченко: все самое смешное еще впереди

Политолог, член независимого пула экспертов ИНПОЛИТ Руслан Бизяев на своей странице в соцсети Facebook рассказал, как будет далее развиваться дело нардепа Надежды Савченко.

Не спешите делать скоропалительные выводы о сегодняшней ситуации с Надеждой Савченко. Это даже не первая серия-это пока превью. Все самое интересное и смешное впереди. А пока….А пока бОльшая часть западных политиков, ( как действующих, так и не очень), может смело покупать себе колпаки дураков с надписью Free Savchenko.

Таблетка для памяти. Март 2016 года. Вашему вниманию предоставляется далеко не полный список не украинских агентов Кремля. Немедленно освободить украинскую летчицу призвали вице-президент США Джозеф Байден, госсекретарь Джон Керри. С аналогичными призывами выступили американский Госдепартамент.

Депутаты Европарламента обратились к главе внешнеполитического ведомства Евросоюза Федерике Могерини с просьбой ввести санкции персонально против президента РФ Владимир Путина и лиц, причастных к делу Савченко. Они даже составили специальный список, наподобие «списка Магнитского». С просьбой содействовать освобождению украинки к европейским лидерам с письмом обратились более двух тысяч мировых интеллектуалов — известные художники, политики, представители интеллигенции разных стран.