Руслан Бизяев о пресс-конференции Зеленского, госперевороте, Шустере, Бутусове и олигархах

Политолог, член ИНПОЛИТ Руслан Бизаяв об итогах пресс-конференции Президента Зеленского и конфликтах с журналистами, где истина по делу вагнеровцев, будет ли отставка Дениса Шмыгаля и о перспективах Дмитрия Разумкова.

00:00 Руслан Бизяев. Общественное мнение 00:49 Об итогах пресс-конференции Президента Зеленского и конфликтах с журналистами 04:40 Что наиболее влияет на падение рейтинга властей 06:42 Какая реальная цель у этой пресс-конференции Зеленского 11:20 Бутусов, Ткач, Шустер против Зеленского. Конфликт Юрия Бутусова и Владимира Зеленского 20:00 Говорил ли неправду Зеленский на пресс-конференции? 21:22 Где истина по делу вагнеровцев 23:00 Кто такой Ермак? 28:00 О «государственном перевороте» и при чем тут Ринат Ахметов? 35:00 Будет ли отставка Дениса Шмыгаля? И чьим человеком его можно назвать? 36:00 О перспективах Дмитрия Разумкова 38:50 Планирует ли Президент изменить последовательность парламентских и президентских выборов? 44:00 Об антиолигархическом законе и кто же все-таки попадет в этот список?

Общественное мнение — online-площадка для объективной и независимой оценки общественно-политических событий Украины и Мира. Профессиональные журналисты, авторитетные эксперты, политики и лидеры мнений. Прямо, честно и только о том, что имеет значение.