Руслан Бизяев рассказал, как Порошенко крышует контрабанду во время войны

Политолог, член независимого пула экспертов ИНПОЛИТ Руслан Бизяев написал свежий блог о том, как президент Петр Порошенко крышует контрабанду.

Генеральный Прокурор Юрий Луценко сделал знаковое заявление, признав факт контрабанды запчастей для ВСУ из России. По его словам, большое количество узлов и агрегатов для военной техники производится исключительно в Российской Федерации, а воспроизведение такого производства будет стоить «миллиардных капиталовложений».

«Наверное, ни для кого не секрет, что в последние годы большинство из этих запчастей украинский оборонпром получает от волонтеров и предпринимателей, которые контрабандным способом доставляют их с территории Российской Федерации»,-уточнил Юрий Витальевич.

Кто конкретно эти «волонтеры и предприниматели» мы детально знаем из скандального выпуска передачи «Наші Гроші». Это ближайшее окружение Президента. А может Петр Алексеевич об этом просто не знал? Вы в это верите? Особенно после скандала с » каких тебе еще Тимур реформ не хватает бл@дь?»

В сухом остатке мы имеем ситуацию, когда Президент страны во время войны крышует контрабанду, используя «Ленинскую Кузню» как прокладку. В любой нормальной стране это был бы 100% повод для импичмента.

Четыре года нынешней власти-это не Армія.Мова.Віра, а Сетка.Воровство.Эмиграция. Поэтому 31 марта надо дать четкий ответ этим товарищам. А то еще пять лет будет » каких тебе еще реформ не хватает бл@дь?»