С какими идеями будет идти на выборы Мураев — Гороховский

Денис Гороховский — член независимого пула экспертов ИНПОЛИТ в своем свежем блоге рассказал, с какими лозцнгами будет идти на выборы-2019 Евгений Мураев.

«То, что мы не оправдали ваши ожидания — это не наши проблемы. Это ваши проблемы», — хочется зацитировать Аршавина всем тем, кто сегодня возмущается по поводу Мураева.


Давайте разберемся: во-первых Мураев никогда не причислял себя к пророссийским политикам. Во-вторых, Мураева кинули Медведчук и Рабинович, поэтому он имеет полное моральное право негативно о них отзываться. В-третьих, вряд ли он открыл для кого-то секрет, что Медведчук, который, таки да, агент Кремля, активно работает с Порошенко и прекрасно себя чувствует в Украине последние пять лет.

И в-четвертых: Мураев идет на выборы и его аудитория пересекается с электоратом Рабиновича/Медведчука, поэтому вполне логично, что он борется за нее, а не, например, упоротых радикалов или фанатов Томоса.


А то что кто-то себе нафантазировал, что Мураев будет топить за Россию, свободные республики и тому подобное: ребята, не будет. Никто не будет. С этой байкой выборы не выиграть. Поэтому даже те из кандидатов, кто планирует вести себя именно так, скромно об этом умалчивают. Все остальное — это исключительно ваши фантазии.