Сергей Быков пояснил, почему защищать землю от иностранных спекулянтов выходят не только аграрии

Политический консультант, Глава ИНПОЛИТ Сергей Быков стал гостем эфира телеканала НАШ 10 февраля. Во время эфира говорили о законопроекте об аграрной реформе в Украине.

«Объясняю, почему защищать землю от иностранных спекулянтов выходят не только аграрии. Напомню, в четверг под Радой протестовали не только фермеры. На митинг вышли еще ученые, инженеры и даже металлурги. Люди знают, что международным спекулянтам, у которых даже родины нет, они не нужны. Спекулянтов интересует земля как товар. Для них люди — это лишнее. Именно люди на площади заставили власть выполнять закон, рассматривая земельную реформу. Это первая и очень важная победа. Украина победит, если люди на улице и оппозиция в парламенте продолжат бороться за землю«, — написал Сергей Быков на своей странице в Facebook, выложив видео прямого эфира.

Объясняю, почему защищать землю от иностранных спекулянтов выходят не только аграрии. Напомню, в четверг под Радой протестовали не только фермеры. На митинг вышли еще ученые, инженеры и даже металлурги. Люди знают, что международным спекулянтам, у которых даже родины нет, они не нужны. Спекулянтов интересует земля как товар. Для них люди — это лишнее.Именно люди на площади заставили власть выполнять закон, рассматривая земельную реформу. Это первая и очень важная победа.Украина победит, если люди на улице и оппозиция в парламенте продолжат бороться за землю

Publiée par Сергій Биков sur Lundi 10 février 2020