Спиридонов : каждый день работы Супрун приводит к необратимым последствиям

Политолог, член независимого пула экспертов ИНПОЛИТ Николай Спиридонов рассказал о решении суда по увольнению в.о. министра здравоохранения Ульяны Супрун.

Последние несколько дней одной из основных информационных тем было решение суда по увольнению Ульяны Супрун. Несмотря на решение суда, она пока не особо спешит освобождать своё кресло, которое уже более 2-х лет незаконно занимает в статусе и.о. напомню, что исполнять обязанности можно, по закону, не более 3-х месяцев.
Сопредседатель «Оппозиционной платформы — За Життя» Вадим Рабинович считает, что игры с отставкой Супрун это всего лишь предвыборный пиар, а в реальности её никто не уберёт.


А убрать давно пора и по юридическим и по фактическим причинам. С её помощью уничтожаются остатки украинской медицины, и последствия этого ощутили на себе уже миллионы украинцев.


Несмотря на всё это, власть продолжает игнорировать мнение депутатов Верховной Рады и рядовых украинцев и Супрун пока остаётся в своём кресле. Вполне возможно, что она даже сможет досидеть до президентских выборов.


А ведь каждый день её «работы», к большому сожалению, приводит к необратимым последствиям…