НОВАЯ УСЛУГА: Ваше интервью и деловая фотосессия

Интервью — это авторское блюдо, состоящее из разных ингредиентов и правильно подобранного соуса. А каждый человек — хаотичный набор ингредиентов. Это штрихи его характера, мысли, детали биографии и многое другое.

Фишка в том, что сам человек не может оценить, какие из этих ингредиентов перчат, какие — подслащают; какие стоит выложить для декорирования блюда, а какие — положить на дно тарелки; какие включить в меню, а какие — лучше утаить в рецепте.

Доверьте это задание тем, кто много лет потратил на освоение этой «высокой кухни» и сегодня может подобрать яркий рецепт для каждого политика или лидера. И подать это публике под авторским соусом.

В результате одной трёхчасовой встречи вы получите записанное с Вами интервью, с ярким названием, цепким лидом (первый абзац), сбалансированным текстом с расставленными смыслами.

Очень важно, чтобы интервью было дополнено профессиональными фото, отражающими всю глубину Ваших деловых качеств и серьезность намерений. Результаты фотосессии Вы сможете использовать для дальнейшего продвижения собственного бренда в медиа. Фотосессию проводит лучший портретист Верховной Рады.

Стоимость интервью с фотосессией: 12 000 грн.
Стоимость интервью: 8 000 грн.

 +38 (063) 216 17 99
Анне Быкова, ведущий эксперт ИНПОЛИТ

Может рассматриваться размещение интервью в электронных или печатных источниках при дополнительной оплате.

Пример работ: