Восстановление моста в Станице Луганской: Зеленский выполнил свое обещание

Глава государства Владимир Зеленский открыл восстановленный мост в Станице Луганской.  Об этом передает пресс-служба ОПУ в среду, 20 ноября. Также Зеленский добавил, что работы по восстановлению моста будут окончательно завершены в течении двух-трех дней.

«Два-три дня и полностью будет все открыто, уже все готово, мне сказал глава областной администрации. Мы же запускали как? Прежде всего думали о людях. Поэтому мы понимали, что строиться мост будет в течение трех-четырех месяцев. Мы очень быстро построили пешеходный мост, и поэтому теперь нужно разобрать эту конструкцию, и откроется мост», — сказал Зеленский во время выступления.

Политолог, член ИНПОЛИТ Кирилл Сазонов прокомментировал открытие восстановленого моста.

«Станица Луганская. Мост, который сегодня открыли. На первой фотографии то, что было, а на второй — что есть теперь. С переходом там действительно был настоящий ад, и местные с нашей стороны просили что-то сделать. президент пообещал за шесть месяцев вопрос решить и надо отдать ему должное — слово сдержал. Будем честными — пять лет на эту проблему всем было наплевать. Смотрим, как будут развиваться события дальше. Потому что вызовов хватает и во внутренней политике, но ключевой в ближайшее время — переговоры в Нормандском формате. Слухов очень много. Советчиков — очередь. Но не все советчики исходят из интересов Украины. Так что ждем конкретики и результатов«, — сообщил Сазонов.