«Все пропало, шеф»: у Филатова с Корбаном истерика

У Филатова с Корбаном истерика, как в известном фильме все пропало шеф, гипс снимают клиент уезжает. Планы выиграть в один тур за счёт манипуляций в избирательных комиссиях с протоколами летят в тар тарары. И камнем преткновения стала городская организация « Голос» которая заменила в своих комиссиях людей Корбана.
В результате 8 человек Корбана, 8 представители «Слуг», и 2 члена комиссии от «Голоса», которые заявляют, что будут действовать строго по закону. Каких либо фактов того, что это не так, общественности не предъявлено.
На самом деле у Корбана и Филатова банальный страх потерять контроль над комиссиями.
Потому, то они организовали целую кампанию фейков с массовым и потому достаточно дорогим подключением киевских медиа и экспертов. В своем фирменном стиле вранье подают как достоверный факт, не требующий ни малейшего подтверждения.
И если в результате политического давления и шантажа не удастся переломать и перекупить членов ТИК от « Голоса» , то сделать все чтобы их дискредитировать и нейтрализовать в глазах руководства партии. Для этого и поднята волна политического давления, чтобы испугавшееся партийное руководство «Голоса», взяло да и распустило городскую организацию в Днепре. И не важно, что все обвинения – откровенная и ничем не подтвержденная ложь.
Кстати фобии Филатова это отдельная тема, а о том чего или кого он боится, можно узнать по тому на кого направлена чернуха из его помоек.
Но интересен другой факт, как вы думаете, кто через свои СМИ помогает Корбану-Филатову рейдернуть городскую организацию «Голоса» в Днепре? ……
Руководству «Голоса» стоило бы взять медиа- мониторинг последней недели, да и провести банальный контент-анализ. Станет ясно откуда и куда ветер дует с чей помощью разбрасывается дерьмо. И получится то, что «большой патриот» и «защитник Днепра» Корбан рейдерит «Голос» с помощью медиа и экспертов кума Путина Виктора Медведчука. Или мы, что -то упустили и Виктор Владимирович уступил ZiK и 112 Геннадию Олеговичу, как свою партячейку в Днепре.
Хочу напомнить, что именно Корбан продюсирует партию Медведчука в Днепре.
Почему то против «Голоса» три десятка статей, против «За життя» ноль. В благодарность депы от ЗаЖопа и голосуют правильно , например за продолжение парковочного беспредела в городе. Адепты ОПЗЖ не замечают и продолжение «игр с патриотами» когда Филатов вывешивает красно-черный флаг УПА на мэрии. И вопрос здесь не в политических взглядах и позициях, на которые каждый имеет право. Позиций здесь в принципе нет, а есть вполне очевидный шкурный интерес. Хочется пожелать Геннадию Олеговичу определится, или крестик снимите, или трусы наденьте