Второй Путин? Зеленский сломит улицу и олигархов. Или они – его

В авторской программе Сергея Белашко «ЗНАКИ» политолог, председатель фонда «Украинская политика», ведущий эксперт ИНПОЛИТ Константин Бондаренко.

Украина при Зеленском не является самостоятельным государством, как и при Порошенко. Финансовая политика, внешняя и политика безопасности находится сегодня под внешним управлением. Продолжаем подводить итоги первым двум месяцам правления «Слуги народа». Совершившие избирательную революцию, взяли под контроль законодательную и исполнительную власть. И теперь несут бремя власти и ответственность за нее.

2:20 Монопартийное правление «слуг». Единственный сбой в турборежиме голосования. 4:36 Почему трагедию Майдана никто не хочет расследовать 6:31 Из чего состоит «Слуга народа» и что их держит вместе 9:41 Одобрямс народа деяниям власти снизился. Куда дальше? Сколько проголосует за ЗЕ сейчас? Мажоритарке конец 13:04 Угрожают ли Украине антиправительственные выступления ветеранов? 14:50 Зеленский и силовики. Протесты против ЗЕ: надо говорить не с активистами, а с их хозяевами 18:28 Парадокс Зеленского: «Медовый месяц с избирателем» — сколько еще? Порошенко свой рейтинг растерял уже к осени. Сходство с Саакашвили 23:22 Сужение кормовой базы олигархов? Им «продают кирпич» или повторят путь Березовского 26:18 Бизнес Зеленского. Коломойский как держатель шкафа со скелетами. 28:23 Пинчук не кукловод. Кто стоит за правительством Гончарука? 4 интереса Ротшильдов и юные министры Украины 31:48 Возможности оппозиции. Медведчук занял нишу не Партии регионов, а Компартии Украины. Электорат ОПЗЖ до 18% 34:40 Ошибка Юлии Тимошенко и путь Порошенко 38:10 Вернуться в Киев победителем: откуда желание у Зеленского встретиться с Путиным? 40:35 Если были столетние войны, то что мешает сейчас вести бесконечную и очень прибыльную войну?