Довыборы по трём округам: у кого есть шансы на победу?

А у нас ведь довыборы по трем округам намечаются. Последние слухи с пока еще не открывшегося официально избирательного фронта на 87 округе с центром в городе Надворная.
Голосование назначено на 28 марта 2021 года. Избирательный процесс официально начнется 27 января.
«Европейская солидарность объявила своим будущим кандидатом на довыборах Елену Самбул по прозвищу Маруся Зверобой. Это было решение Порошенко.
По данным партии “Слуга народа”, своего кандидата готовится выставить теперь уже мэр Андрийович — бывший нардеп с этого округа. Наверняка придется искать кандидата с медийностью всеукраинского масштаба.
Громко говорят о готовящемся выдвижении народного депутата восьмого созыва, а ныне депутата Ивано-Франковской областного совета от партии “За будущее” (ЗБ) Александра Шевченко.
В местных СМИ и соцсетях также обсуждается поход на округ лидера партии “Свобода” Олега Тягнибока.
А еще в кулуарах Рады говорят, что планы на округ строит лидер Радикальной партии Олег Ляшко, который недавно проиграл кампанию в округе №208 в Черниговской области.
Еще один округ становится вакантным — №50 с центром в Покровске (бывший Красноармейск). Там может баллотироваться народный депутат нескольких созывов Евгений Геллер. Но якобы к округу не потерял интерес и Леонид Байсаров, многолетний руководитель местного шахтоуправления “Покровское”.
Есть еще 184 херсонский округ. Тут новоизбранный мэр Херсона Игорь Колыхаев прежде всего поведет человека, который ассоциируется с ним, и применит разные методы для его победы. Если его кандидат победит, то, вероятнее всего, пополнит ряды группы ЗБ.
От ОПЗЖ кандидатом на округ будет, скорее всего, ее первый номер в списке на облсовет Егор Устинов».