Глава ИНПОЛИТ Сергей Быков: намерена ли Россия напасть?

Главное управление разведки Министерства обороны Украины оперирует недостоверными данными о накоплении и передислокацию войск агрессора у российско-украинской границы, а также об угрозе вторжения РФ из Беларуси. Это подогревает панические настроения среди населения и ставит Украину в неудобное положение перед западными партнерами.

Зачем военные спецслужбы нагнетают истерию? Почему фейки про военную агрессию распространяют аффилированные с ГУР и ТКГ медиа? Перераспределение сил в парламенте и своевременность принятия закона об иностранных агентах. В интервью с политическим консультантом, Главой ИНПОЛИТ Сергеем Быковым.

00:00 Начало 01:02 ГУР публикует фейки: зачем нагнетают истерию? 07:30 Почему фейки про военную агрессию распространяют аффилированные с ГУР и ТКГ медиа? 11:11 Что такое нарративы и как с ними бороться? 15:21 Почему у нас нет закона про иностранных агентов и закона про СМИ? 22:45 Понятие “эксперт” себя дискредитировало 23:40 Коалиция с Батькивщиной возможна? 34:34 Должны ли мы давить на режим Лукашенка?