Зеленский не имеет конкурентов, несмотря на чёрную карту от мира — Андрей Золотарёв

На данный момент просматривается странная история с рейтингами политиков. Несмотря на войну и провальную внешнюю политику, рейтинги Зеленского растут. С чем же это связано? Какие показатели цифр на данный момент? Почему Зеленский до сих пор первый в таблице? Чего ожидать украинцам зимой, если она окажется холодной? О зарплатах депутатам в конверте. О коррупции? Конфликт Зеленского и Ахметова. Посадят ли Порошенко и Богдана?

О выборах и региональных особенностях проконсультирует сегодня украинский политолог, член ИНПОЛИТ Андрей Золотарёв в новом выпуске «Культ Личности».

00:00 – Интервью с Андреем Золотарёв 00:14 – Рейтинги Владимира Зеленского и остальных 06:33 – У Зеленского нет конкурентов? 08:07 – Разумков – проблема для Зеленского. 10:11 – Стоит ли Зеленскому идти на досрочные выборы? 12:54 – Как Зеленский может справится с зимой? 16:09 – О чёрной метке Зеленскому. 21:29 — Продолжится ли конфликт Ахметова и Зеленского? 22:52 – Стоит ли садить Порошенко и Богдана в тюрьму? 30:00 – Особенности областей Украины в голосовании? 33:27 – Почему коалиции могут остаться на местах? Кто пойдёт вопреки? 35:20 – Получиться ли у Слуг Народа построить предвыборную кампанию? 36:40 – Об электоральном поле. 39:42 – Есть ли человек, который может прийти на свободное электоральное поле? 41:29 – Как избирателю найти свою партию среди украинских партий? 43:25 – Появиться ли до 2023 года правая и левая партия в Украине? Андрей Золотарёв — украинский политолог, руководитель центра «Третий сектор» Авторский блог Руслана Бизяева, эксперта Украинского Института политики, политолога, посвящённый вопросам влияния геополитики на процессы в Украине. На канале освещаются темы международных отношений и внутренней политики страны.